BLUE RIBBON
GRADUACION: 42%
BLOG DE GINEBRAS
Brecon Botanicals es una ginebra de la destilería Penderyn Distillery en Gales (Reino Unido). Se elabora tras cinco destilaciones en el alambique Farday empleando el agua mas pura del manantial del parque Nacional Brecon Beacons y 8 botánicos muy seleccionados traídos de diferentes partes del mundo. Su patentado sistema de destilacion en columnas influye en la calidad y neutralidad de su alcohol base Se emplea la misma base alcohólica que para Brecon Special Reserve pero su formula ha cambiado totalmente. El Dr. Jim Swan , eminencia dentro del mundo de los destilados, ha viajado por todo el mundo en la búsqueda de esos botánicos. Su nota de sabor viene de la mezcla de sus botánicos, clara presencia del enebro, una nota cítrica y un toque terroso, el alcohol esta bien integrado.
GRADUACION :40%
BOTANICOS
Enebro
Corteza de naranja y limon
Cilantro
Regaliz
Canela
Angelica
Raíz de Lirio
Nuez moscada
Wet by Beffeeater
Se trata de una ginebra superpremium, tipo London Dry destilada por los procedimientos clásicos de la marca. Los orígenes de Beffeeater se remontan a 1820 y la destilería actual, que se encuentra en Kensington, es la tercera sede que ha tenido en la capital Londres. Predomina la pera pero sobre ella planea de forma delicada las notas de plátano y el resto de aromas botánicos. En boca notas de caramelo. El producto final, es limpio y transparente, de escaso aroma, algo frutal, percibiéndose la pera. Al paladar, es dulce y afrutada con final amargo.
GRADUACION: 37,5%
Se trata de una ginebra Premium tipo London Dry ,fabricada en el Reino Unido. Destilación obtenida por destilación tradicional por lotes, con un solo alambique de cobre, al que denominan Connie. Los botánicos utilizados son los clásicos a los que se añade flor de sauco. gardenia e iris, dándole este ultimo, su color azul. Ginebra con ligeros aromas de limas, pistachos y tonos florales. En el paladar los tonos del enebro ,pimienta y notas cítricas.
Ginebra seca y floral sobre un fondo de cítricos.
GRADUACION :40%
GRADUACION: 40%