GIN BEEFEATER 24
Hoy hablamos de una ginebra que hemos visto en muchas barras del panorama nacional e internacional, con muchos premios a sus espaldas. Se trata de una ginebra superpremium. Es una ginebra de la destilería James Burroughs, que lleva más de 200 años haciendo ginebra. Fue lanzada al mercado allá por el año 2000.Su nombre viene porque sus componentes botánicos (más del triple que una ginebra normal)se maceran 24 horas antes de destilarse. La marca londinense utiliza en la destilación un alambique porque fija más los aromas que en la destilación en columnas. La botella rinde un claro homenaje a la torre de London, con un rubí en el fondo que alude a la joya de la corona británica, el rubí Ballas, guardado celosamente por los guardianes de la torre o beefeater. Las flores de la botella, están inspirados en las jarras utilizadas para servir la ginebra a la familia real inglesa en el siglo XX. Los colores rojo y azul de la botella son los que llevan los beefeater en los uniformes. Ya por último decir que a través de uno de los círculos de la botella se puede ver uno de los cuervos legendarios de la torre.
Tiene una graduación de 45%.
En boca se notan los cítricos bien integrados en el alcohol, notas también herbales, en el paladar notas de regaliz.
En nariz, notas de enebro, aroma de té y cítricos.
BOTÁNICOS
Enebro
Cáscara de naranja amarga
Cáscara de limón
Cilantro
Raíz de regaliz
Raíz de angélica
Cáscara de pomelo
Raíz de orris
Almendra
Te sencha japonés
Te verde chino
Semilla de angélica
Botánico
Te sencha japones
Te sencha japones
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