DIPLOME
Es una ginebra artesanal francesa cuya receta se remonta a 1945, creada y destilada en Dijon,convirtiéndose así en una de las ginebras más antiguas del país Galo.Tras la maceración en alcohol puro, los botánicos son destilados lentamente al `BAÑO MARÍA´en un pequeño alambique.Una destilación continua equivalente a 4 destilaciones en alambique de cobre. La receta original de esta ginebra se perfeccionó durante la Segunda Guerra Mundial y se mantiene hasta nuestros días.Tras la guerra,se convirtió en la ginebra oficial del ejército norteamericano estacionado en Europa
Los aceites de nuez y la infusión de lavanda le dan un toque delicado y complejo.Suave y fresca,con notas de pino,junto con una dulzura de malvavisco,aunque termina con cítricos perseguidos por anís terroso y pimienta negra.
GRADUACION: 44%
BOTÁNICOS:
Enebro
Raíz de iris
Azafrán
Angelica
Semilla de hinojo
Cilantro
Limones
Piel de naranja