GINBERYS es una ginebra inglesa,elaborada con 13 botánicos,tiene un acusado sabor y aroma herbal.Gracias al macerado que se lleva a cabo con más de 8 hierbas aromáticas y especias.Elaborada según el método London Dry y habiendo pasado por tres destilaciones,con su toque en el paladar es suave y untuoso.El proceso de maceración es fundamental en la concepción de esta ginebra,se desarrolla de dos a cinco días para extraer sus aromas.
Aroma herbal con notas de bayas de enebro,cascará de naranja y la delicadeza del iris.
La ginebra Sloane's Dry Gin se elabora en la en la destilería llamada Toorank,situada en Zevenaar,Países Bajos y considerada como una de las empresas más innovadoras y de mayor crecimiento en Holanda.El nombre de Sloanes se lo debe aún médico real británico Sir Hans Sloan (1660-1753)que era botánicos un apasionado de las plantas.La principal diferencia es que se elabora artesanalmente en lotes pequeños empleando un proceso único que incluye el uso de cítricos frescos y la destilación individual de los ingredientes botánicos . Gran aroma fresco repleto de enebro con un amplio abanico de especias y hierbas,que dejan una sensación ligeramente dulce en boca que acaba siendo seca.
One key es una ginebra que nace en Eslovaquia en 2009 de la mano de la empresa Abnormal Group Singapur,está hecha a mano.Destilada a partir de granos muy seleccionados y enriquecido con cilantro,bayas de enebro y finos ingredientes botánicos exóticos,en una receta que se mantiene en secreto.los botánicos empleados son poco habituales sin dejar de lado los componentes más tradicionales como el enebro cultivado en plena naturaleza en Iso montes de Italia,Serbia y Macedonia o los limones de Sicilia.Tiene una botella muy atractiva de diseño esta incluye una llave en la parte inferior para abrir la botella.Es una ginebra rica y equilibrada con notas exótica de enebro,cilantro y el toque picante que le pone el jengibre.Con final largo e intenso.
Larios Gin nace en el año 1866,año en que la compañía del emprendedor francés Charles Lamothe a su socio español Pedro Jiménez fundan en Málaga una destilería.En 1916 el tercer Marqués de Larios funda la casa Larios tras la adquisición de la destilería Jimenez-Lamothe dando lugar a Larios y Cia.En 1933 desaparece Larios y Cia y nace Larios S.A.En 1950 comienza a destacar en el sector de los espirituosos por su innovador diseño.Destilada a partir de productos naturales,se caracteriza por añadir,únicamente agua tras la segunda destilación.Posee aromas propios,bayas de enebro salvaje que se unen con los cítricos más refrescantes,el limón y la naranja.
La historia de Blue Gin está ligada a la granja familiar situada en la ciudad de Axberg,al noroeste del país,en Austria,que desde 1956 se dedica al cultivo de frutas y cereales.De esta provienen las materias primas de agricultura ecológica para la elaboración de sus spirits.Otra de las curiosidades de sus destilados es el empleo de agua de manantial pura y no contaminada de Muhlviertler Alm.Su suavidad y bajo contenido en calcio,sodio y minerales inorgánicos, hacen de ella el agua perfecta.El maestro destilador Hans Reisetbauer, después de casi tres décadas a conseguido una destilería que está considerada como la destilería más moderna de Austria.Elaborada a partir de una clase de trigo denominado "Mulan" autóctono de la zona.Todos los botánicos son cuidadosamente seleccionados,para ser luego destilada en un pequeño alambique de 300 litros de capacidad, que junto a las aguas puras del manantial y sus 27 botánicos,su lenta elaboración incluye una suave destilación a baja temperatura.
Muy aromática en general,equilibrada con potencia de los cítricos y el enebro,pero con notas picantes y florales.
Bedrock Gin es una ginebra producida en 2008 por Vince Wilkis y se destila en Langley Distillery al estilo tradicional London Dry.Inspirada en el Distrito de los lagos,utiliza agua del manantial de Cumbria de Ennerdale y 11 botánicos que se maceran durante la noche antes de la destilación.En su receta incluye corteza de roble del Parque Nacional que tiene más de 150 años de antigüedad,que se incorporar en la cuarta destilación.Lo que distingue a este agua de otras es su increíble combinación de minerales y el equilibrio de ph que se registra.La mezcla unica de ingredientes botanicos destilados con corteza de roble secada en el horno de Cumbria hace que le de un sabor inconfundible.Con aromas a enebro y flores,pero con un toque inconfundible a madera de roble.Muy equilibrada,suave y dulce en boca.
Greenall's Gin es una ginebra con una receta secreta,pero con una calidad bien conocida. Elaborada en la destilería mas antigua de Inglaterra.Se utiliza la misma receta secreta que se ha transmitido a través de solo siete maestros destiladores.Una London Dry elaborada mediante un proceso de cuatro destilaciones por el tradicional método Pot-still.Durante más de 250 años Greenalls Original se ha destilado en Warrington y distribuida a todas partes del mundo.Actualmente,la especialista Joanne Moore una de las pocas maestras destiladoras,es la encargada de conservar el secreto de Thomas Dakin,su fundador,que comenzó a destilar su ginebra original a la edad de 25 años y fundó lo que se convertirían en la destilería de ginebra más antigua.En 1860,la familia Dakin arrendó su destilería a Gilbert y John Greenall y fue comprada por ellos diez años después.En 1960 la demanda de la ginebra aumentó considerablemente así que se mudaron a un sitio más grande,donde la compañía siguió creciendo.
Con notas de enebro,finos toque de cereales,especias y aromas cítricos la hacen ser una ginebra seca y suave.
Sus orígenes se remontan al siglo XVII cuando el profesor Franz de la Boe consiguió crear una medicina que curase un tercio de las enfermedades,se trataba de una infusión de alcohol de grano,bayas de enebro y una serie de botánicos.Obtenida mediante dos destilaciones y una tercera destilación en la que se vaporiza el alcohol en el cual se ha macerado los ingredientes botánicos en un alambique de cobre Carterhead.Se empezo a fabricar en 2010 y se produce en Doune, Escocia.La utilización de bayas de enebro de la mejor calidad es una de las máximas de esta destilería,situada en el pueblo de Throsk cerca de Stirling.Ligeramente amarga,notas de enebro,pimienta y los botánicos más evidentes que dejan paso a las nueces y almendras.
GinZa es una ginebra premium española,creada por tres jóvenes zaragozanos amantes del Japón.El propio nombre muestra ese juego de palabras con la que se hizo el nombre,por un lado gin que en inglés es ginebra y por otro lado Za que hace alusión a Zaragoza, sitio de donde provienen.Y todo junto hace Ginza es el nombre de uno de los barrios más modernos y lujosos de Tokio, en Japón.Obtenida por triple destilación en alambiques centenarios de cobre.El alcohol con el se elabora es de cereales. Tras experimentar con numerosos botánicos japoneses GinZa se compone de cítricos propios del país como el yuzu o la mano de buda.También encontraremos entre sus botánicos té matcha un te verde de origen nipón que ofrece un equilibrio perfecto a cada trago. En nariz se aprecia notas de cítricos frescos y aromas terrosos con un ligero toque de melocotón. En boca las notas amargas de té matcha con notas cítricas van evolucionando.
A Miña es una ginebra gallega,del tipo Dry Gin. Su significado es "Mi Origen".Elaborada con el auténtico pimiento de Padrón, D.O.P pemento de Herbón,pero con una vocación internacional que reivindica el origen,se infusiona con unas proporciones cuidadosamente seleccionadas para obtener un equilibrio perfecto,entre los sabores y aromas de los diferentes ingredientes.Se utiliza un proceso de destilación lenta y muy cuidada.Durante la destilación se controla minuciosamente la temperatura y el flujo del vapor para obtener la máxima pureza y calidad.
El resultado es una ginebra única y genuina,con un ligero toque picante y herbáceo que se combina con notas frutales y notas cítricas.Suave y muy fresca.