Enrejado Red Gin es una ginebra tridestilado en alambiques de cobre con productos de muy alta calidad.El origen de Enrejado Red viene de la afición de José Davo,un alicantino nacido en Crevillente,pero que desde hace más de 10 años vive en la ciudad de Cartagena (Murcia),es Destilerias Artesano,desde donde la elabora y comercializa su producto por toda España y algunos países de Europa.La combinación de botánicos y aromas son 100% naturales.El enebro es recogido en su momento óptimo de maduración y se macera en frío durante 45 días para aportar el original y auténtico sabor.La producción de Enrejado Red es muy limitado,ya que cada botella es numerada y firmada en pequeños lotes.Es una marca protegida y que indica que esta ginebra se elabora con esencias de frutas rojas naturales.
Graduación : 37'5%
BOTÁNICOS
Frambuesas
Arándanos Rojos
Granada
Grosellas
Moras Rojas
Cascara de naranja
Cardamomo
Enebro
Botánico destacado
El grosellero,corinto o parrilla es una especie de arbusto perteneciente a la familia Grossulariaceae.
La planta es un arbusto caducifolio que suele alcanzar entre 1 y 1,5 m de altura,llegando ocasionalmente a los 2 m,con hojas de 5 lóbulos distribuidas en espiral en las ramas.Las flores son de un discreto color entre verde y amarillo,organizadas en racimos péndulos os de 4 a 8 cm y maduran produciendo unas bayas comestibles.
Su fruto es la grosella o más concretamente la grosella roja también conocida como zarzaparrilla roja o Corinto una baya ácida y comestible de color rojo traslucido de entre 8 y 12 milímetros de diámetro,con entre 3 y 10 bayas en cada racimo.Es originaria de la parte de Europa Occidental (Francia Bélgica,Países Bajos,Alemania,norte de Italia y norte de España).La grosella es ligeramente más ácida que su pariente la grosella negra y se cultiva principalmente para producir mermeladas y platos cocinados en lugar de consumirse fresca.
0 comments